Phone Kontaktieren Sie uns: + 49 37468 6856-0

Hygienemaßnahmen im Küchen- & Lebensmittel-Bereich

11.09.2018, 09:00 - 12:00 Uhr
680008_s
29,75 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schulung verfügbar

Menge (Person):

  • 680008
  • SZYMANEK
In diesem Seminar lernen die Teilnehmer alle Grundlagen zur Durchführung einer fachgerechten... mehr

Produktinformationen "Hygienemaßnahmen im Küchen- & Lebensmittel-Bereich"

In diesem Seminar lernen die Teilnehmer alle Grundlagen zur Durchführung einer fachgerechten Reinigung und Desinfektion in gesamten Küchenbereich.

Inhalt:
- Mikrobiologische Grundlagen
- Gesetzliche Grundlagen
- Allgemeine Hygienemaßnahmen
- Die 7 Grundsätze des HACCP-Systems
- Reinigung und Desinfektion

Wer: Frau Ines Lang, Firma Kiehl KG
Wo: Schulungsraum - SZYMANEK GmbH, Herlasgrüner Straße 91, 08233 Treuen

In der Anmeldegebühr sind Getränke und Pausensnacks inbegriffen.
Alle Teilnehmer erhalten nach Besuch der Schulung eine Teilnahmebestätigung.

Anmeldeschluss ist der 20. August 2018

Stornieren Sie nach dem Anmeldeschluss Ihre Teilnahme, müssen wir die gesamte Gebühr in Rechnung stellen. Stornieren Sie Ihre Teilnahme vor dem Anmeldeschluss, erheben wir 15,- Euro Bearbeitungsgebühr. Sie können jedoch in beiden Fällen eine Ersatzperson schicken.
Zuletzt angesehen